На Донетчине на взятке погорел завкафедрой института

На Донетчине на взятке погорел завкафедрой института

Укринформ
В Бахмуте (бывший Артемовск) Донецкой области правоохранители на взятке разоблачили заведующего кафедрой государственного института.

Об этом во вторник сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«Во вторник, 24 января, в городе Бахмут Донецкой области работники Артемовской местной прокуратуры совместно с представителями Бахмутского отдела национальной полиции ГУ НП в Донецкой области и Управления защиты экономики Департамента защиты Национальной экономики полиции Украины в получении неправомерной выгоды разоблачили заведующего кафедрой Горловского института иностранных языков Государственного высшего учебного заведения «Донбасский государственный педагогический университет», - сказано в сообщении.

Указано, что чиновник требовал взятку в сумме 2800 грн за положительную сдачу сессии при отсутствии студента.

По данному факту расследуется уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) УК Украины, решается вопрос об объявлении подозрения за совершение указанного правонарушения и избрании меры пресечения.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет Артемовска местная прокуратура.

В прокуратуре напомнили, что после оккупации города Горловка боевиками террористической организации «ДНР», Горловский институт иностранных языков выехал на подконтрольную украинской власти территорию и в настоящее время дислоцируется в городе Бахмут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-