В Кривом Роге сотрудники полиции изъяли наркотики почти на миллион гривен

В Кривом Роге сотрудники полиции изъяли наркотики почти на миллион гривен

363
Укринформ
На территории Центрально-Городского района в Кривом Роге во время санкционированного обыска одного из домовладений сотрудники уголовного розыска и следователи Криворожского отдела полиции задержали мужчину, который хранил у себя в квартире около 10 килограммов марихуаны.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

«21 января сотрудники полиции провели санкционированный обыск одного из домов Центрально-Городского района, а также помещение гаража, принадлежащих местному 28-летнему мужчине. В ходе обыска в доме было обнаружено и изъято полиэтиленовый пакетик с фиксатором, в котором находилось вещество растительного происхождения – каннабис и полиэтиленовый пакетик с метамфетамином», - говорится в сообщении.

Кроме того, во время обыска помещения гаража, который тоже находится в собственности правонарушителя, сотрудники полиции изъяли около десяти пакетов и одну 3-литровую банку с марихуаной. Также был обнаружен пистолет без маркировки. Общая масса изъятого каннабиса составляет около 10 кг, точную массу будет установлено после проведения экспертизы.

Как пояснил злоумышленник, обнаруженные вещества принадлежат ему. Он заготовил их в сентябре прошлого года и хранил для личного употребления.

По ценам «черного рынка» количество изъятого достигает порядка одного миллиона гривен.

Изъятые вещество и предметы направлены на проведение судебных экспертиз. Окончательная правовая квалификация уголовного правонарушения будет дана после проведения экспертизы и следственных (розыскных) действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-