В Николаевской области нашли заблудившегося в лесу мальчика

В Николаевской области нашли заблудившегося в лесу мальчика

Фото
291
Укринформ
Спасатели, правоохранители и лесничие вместе с жителями села на Николаевщине искали мальчика, который заблудился в лесу.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

"24 января в 19:30 в Службу спасения 101, от представителей правоохранительных органов, поступило сообщение о том, что на территории лесного массива "Вознесенское" ГП Вознесенское лесное хозяйство потерялся мальчик, 2007 г.р.", - говорится в сообщении.

При выяснении обстоятельств стало известно, что мальчик вместе с родителями пошел в лес собирать дрова. Потом ребёнок решил самостоятельно вернуться домой. Однако когда домой вернулись родители, мальчика там не было. Родители и соседи разыскивали ребёнка в пределах Вознесенского, но его нигде не было.

Поисковая группа "прочесала" лесной массив цепью. Мальчика нашли лесники в охотничьем домике в 5 км от населенного пункта.

Для поиска ребенка на место происшествия выехали аварийно-спасательное отделение 12 Государственной пожарно-спасательной части в составе 9 человек и инспекторский состав Вознесенского горрайонного отдела Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области в составе 5 человек. Также к поискам привлекались 12 человек Вознесенского отдела полиции, 4 представителя лесного хозяйства и местное население.

Спасатели призывают граждан не оставлять детей без надзора, не разрешать им самостоятельно идти в лесные массивы и к водным объектам. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-