Ветераны АТО заблокировали на Донбассе 12 грузовых поездов и 700 вагонов

Ветераны АТО заблокировали на Донбассе 12 грузовых поездов и 700 вагонов

Фото
1233
Укринформ
Ветераны АТО заблокировали на Донбассе 12 грузовых поездов и 700 вагонов

Фото: Ольга Волина.

Об этом сообщил в Фейсбуке народный депутат Семен Семенченко.

"Начали третий этап блокады торговли с оккупантами. Заблокирована железная дорога Луганск - Лисичанск - Попасная около Горное-Золотое. 12 грузовых поездов и более 700 вагонов на этом участке сегодня исключены из процесса финансирования терроризма. Рядовые сотрудники МВД, пограничники, сотрудники СБУ поддержали действия ветеранов. Первый блокпост блокады получил название "Редут Богдана". В настоящий момент проводится инженерное оборудование местности и обеспечение безопасности участников блокады", - подчеркнул депутат.

А затем написал, что грузовой поезд  пытался наехать на группу людей на рельсах.

"Зная о том, что железная дорога заблокирована, поезд был направлен на блокпост. Пришлось выйти на рельсы всем. Поезд, который едет на оккупированную территорию (54 вагона), остановлен", - отметил Семенченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-