"Мусорные" протесты: во Львове перекрыли дорогу

459
Укринформ
Во Львове активисты в который раз перекрыли дорогу в микрорайоне Рясное-2, протестуя против установки оборудования для брикетирования мусора на территории бывшего завода "Львовсельхозмаш".

Об этом на своей странице в Facebook сообщает ОО «Варта-1».

«Перекрытие дороги в Рясне-2 возле села Рясное-Русское. Движение затруднено», - говорится в информации.

Читайте также: Для львовского мусора в области подыскали пять полигонов

Как сообщалось, на брифинге по итогам внеочередного заседания комиссии по вопросам чрезвычайных ситуаций и экологической безопасности ЛОГА городской голова Андрей Садовый назвал участников «мусорных» протестов бандитами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-