Ветераны АТО продолжают блокировать грузовые поезда на Донбассе

Ветераны АТО продолжают блокировать грузовые поезда на Донбассе

Укринформ
Ветераны АТО продолжают блокировать на железной дороге грузовые поезда на Донбассе, перевозивших грузы между оккупированными и неоккупированными территориями.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Семен Семенченко.

«Задержанный состав ветераны переоборудовали под пункт подогрева. А то на дворе -15... Присылайте еще :)», - иронично написал нардеп, опубликовав ночные фотографии участников протеста.

Как сообщал Укринформ, ветераны АТО заблокировали на Донбассе 12 грузовых поездов и свыше 700 вагонов, перевозивших грузы между оккупированными и неоккупированными территориями.

«Зная о том, что железная дорога заблокирована, поезд был направлен на блокпост. Пришлось выйти на рельсы всем. Поезд, который едет на оккупированную территорию (54 вагона), остановлен», - писал вечером 25 января в Facebook Семенченко.

Фото: facebook.com/dostali.hvatit

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-