Жители оккупированной Донетчины жалуются на мародерство военных РФ

Жители оккупированной Донетчины жалуются на мародерство военных РФ

Укринформ
Жители оккупированной части Донетчины обвиняют российских военнослужащих в ограблении продуктового магазина на местном рынке.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Местные жители н. п. Безымянное обвиняют военнослужащих 9 отдельного штурмового полка морской пехоты из числа граждан РФ в кражах и незаконном завладении имуществом. В частности, в ограблении в ночь на 24 января 2017 года продуктового магазина на местном рынке", - говорится в сообщении.

В ГУР также отмечают, что военнослужащие 9 отдельного штурмового полка морской пехоты из числа граждан РФ проявляют пренебрежение к военнослужащим из состава местных жителей. Растет количество случаев несанкционированной конфискации транспортных средств и других материальных средств россиянами с целью собственного обогащения. Среди личного состава 9 отдельного штурмового полка морской пехоты возрастает количество столкновений по мотивам национальной вражды.

По информации разведки, несмотря на особые меры российской оккупационной власти, направленные на профилактику противоправной деятельности, продолжает расти количество преступлений, совершенных военнослужащими, в том числе гражданами РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-