В Днипре убили бизнесмена и расстреляли авто охраны

В Днипре убили бизнесмена и расстреляли авто охраны

Фото
628
Укринформ
В Днипре неизвестные убили предпринимателя и расстреляли автомобиль охранной фирмы, ранены двое охранников.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

«Информация о стрельбе поступила в дежурную часть Соборного отделения полиции г. Днипра вечером 25 января. Граждане сообщили, что по ул. Академика Лазаряна неизвестные лица из огнестрельного оружия расстреляли автомобиль охранной фирмы, есть пострадавшие», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате нападения мужчина погиб на месте, а охранники получили тяжкие телесные повреждения. Их доставили в больницу, где им была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние раненых стабильное.

Было установлено, что нападавшие забрали сумку с большой суммой денег, которая принадлежала мужчине. В полиции сообщили, что погибший занимался предпринимательской деятельностью. Ранее на него уже совершалось разбойное нападение, и в течение 2-х лет он пользовался услугами данной охранной фирмы, сотрудники которой ежедневно сопровождали предпринимателя к месту работы и месту жительства.

Сразу после совершения преступления по области был объявлен план «Перехват». Сейчас поиски злоумышленников продолжаются. Полиция принимает все необходимые оперативно-розыскные мероприятия для установления подозреваемых в совершении убийства.

По данному факту открыто уголовное производство по п. 1, 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За совершение преступления злоумышленникам грозит лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Фото: Нацполиции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-