Сутки в АТО: потерь нет, трое бойцов ранены

Сутки в АТО: потерь нет, трое бойцов ранены

442
Укринформ
За минувшие сутки в результате боевых действий на Востоке Украины ни один военнослужащий Вооруженных Сил Украины не погиб, однако трое получили ранения.

Об этом спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник сказал во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военный не погиб, однако трое наших бойцов получили ранения", - сказал Мотузяник.

Он также проинформировал, где именно в районе проведения антитеррористической операции Вооруженные Силы Украины понесли санитарные потери.

"По одному военнослужащему были ранены вблизи Троицкого и Авдеевки в результате вражеского обстрела. Еще один боец - на Луганском направлении", - сказал Мотузяник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-