На Тернопольщине перевозчики обанкротившегося общества перекрыли дорогу

На Тернопольщине перевозчики обанкротившегося общества перекрыли дорогу

Укринформ
В Збаражском районе перевозчики обанкротившегося общества перекрыли дорогу, требуя выплатить заработную плату. 

Об этом сообщает отдел коммуникации НП Тернопольской области.

«Акцию протеста на автомобильной дороге международного сообщения вблизи райцентра Збараж устроили 26 января перевозчики обанкротившегося общества. Водителям больше двух месяцев не выдают заработную плату», - говорится в сообщении.

Как проинформировал начальник Збаражского отделение полиции Виталий Присяжнюк, акция является санкционированной -  протестующие заранее сообщили о ее проведении в органы местного самоуправления. Для обеспечения правопорядка на место акции выехали работники полиции.

Отмечается, что перевозчики непрерывно двигались на нерегулированному пешеходному переходу вблизи райцентра, образовав достаточно большой затор на трассе. Чтобы урегулировать ситуацию, на место акции приехал председатель районной администрации. После переговоров с представителями власти люди разблокировали проезд. Однако продолжили блокировать выезд с сахарного завода. Забастовка, как отметили его участники, продолжится до полной выплаты задолженности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-