Авто охранников в Днипре обстреляли из автоматического оружия – полиция

Авто охранников в Днипре обстреляли из автоматического оружия – полиция

371
Укринформ
Автомобиль охранной фирмы в Днепре обстреляли из автоматического оружия.

Об этом во время брифинга рассказала спикер ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, передает корреспондент Укринформа.

«Скорее всего, преступников было двое. Сума, которую украли, устанавливается», — отметила Старчевская.

Как сообщалось, вечером 25 января в Днипре неизвестные лица из огнестрельного оружия расстреляли автомобиль охранной фирмы, в результате нападения один человек погиб на месте, а двое охранников получили тяжелые телесные повреждения. Их доставили в больницу. Установлено, что нападавшие забрали сумку с большой суммой денег, которая принадлежала мужчине. В полиции сообщили, что погибший занимался предпринимательской деятельностью. Ранее на него уже скоювався разбойное нападение, и в течение 2-х лет он пользовался услугами данной охранной фирмы, сотрудники которой ежедневно сопровождали предпринимателя к месту работы и месту жительства.

По области объявлен план «Перехват». Сейчас поиски злоумышленников продолжаются. Полиция принимает все необходимые оперативно-розыскные меры для установления подозреваемых в совершении убийства.

Открыто уголовное производство по п. 1, 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-