Черныш хочет пустить электрички через линию разграничения

Черныш хочет пустить электрички через линию разграничения

417
Укринформ
Министерство по временно оккупированным территориям и внутренне перемещенным лицам поддерживает возобновление пассажирских железнодорожных перевозок на коротких перегонах возле линии разграничения в обе стороны.

Об этом министр по временно оккупированным территориям и внутренне перемещенным лицам Вадим Черныш сказал в интервью "Украинской правде".

"Я за то, чтобы возобновить железнодорожное сообщение между ближайшими городами по обе стороны линии столкновения, поскольку железная дорога остается в подчинении Украинского государства. Я говорю не о таких маршрутах, как "Донецк-Киев", а о коротких перегонах через линию столкновения, например "Майорское-Бахмут". Тогда не придется выстаивать в очереди на контрольно-пропускных пунктах. Сел в вагон, переехал линию разграничения - и вышел в Бахмуте", - сказал Черныш. 

Напомним, что в сентябре 2016 года Дарка Олифер, официальный представитель Леонида Кучмы, представителя Украины в этой группе,  распространила информацию, что в Минске в рамках работы экономической подгруппы была достигнута договоренность о запуске железнодорожных перевозок в направлении Попасная - Стаханов, а также окончательное возобновление и запуск железнодорожного перегона Никитовка - Майорск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-