Поляки хотят построить мусоросжигательный завод на Львовщине

Поляки хотят построить мусоросжигательный завод на Львовщине

591
Укринформ
Польская фирма «EKOWAT Sp. z o.o» подписала с Червоноградом Львовской области меморандум о строительстве завода по утилизации мусора путем сжигания.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Червоноградского горсовета.

«Президент польской фирмы «EKOWAT Sp. z o.o» Адам Камински с городским головой Червонограда Андреем Залевским подписали меморандум о получении разрешения на строительство завода по утилизации твердых бытовых отходов путем сжигания», - отметили в пресс-службе.

По информации, стороны согласовали как вариант возможность размещения завода по утилизации отходов на територии Червоноградского завода железобетонных изделий.

Эксперты «EKOWAT Sp. z o.o» будут разрабатывать проект объекта и полностью профинансируют его строительство.

Окончательное соглашение стороны планируют подписать уже через полгода.

«EKOWAT Sp. z o.o» имеет большой опыт и высококачественное оборудование, которое позволяет выполнять полный спектр работ по переработке мусора, рекультивации и дегазации полигонов твердых бытовых отходов и дальнейшей переработке мусорных отходов на электроэнергию, тепло или их комбинации. Дегазационные и мусоросжигательные установки этой фирмы есть в Варшаве, Гданьске, Познани, Гливице, Щецине и других городах РП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-