Взяточника со Львовской таможни выпустили из СИЗО за 400 тысяч

Взяточника со Львовской таможни выпустили из СИЗО за 400 тысяч

261
Укринформ
Взяточник с Львовской таможни вышел из СИЗО под залог в 400 тысяч гривень.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил прокурор Львовского гарнизона Владислав Савинец.

"23 января заместитель начальника Львовской таможни Юрий Борисов, которого взяли на взятке в 15 тысяч долларов, оплатил  400 тысяч гривень залога и на время досудебного расследования вышел из СИЗО на свободу", - отметил Савинец.

Как сообщал Укринформ, сотрудники прокуратуры Львовского гарнизона и управления защиты экономики во Львовской области  задержали в служебном кабинете Львовской таможни заместителя ее руководителя Юрия Борисова, которому посредник, тоже работник таможни, передала взятку в сумме 15 тысяч долларов. Должностное лицо требовало деньги от подчиненных за "несоздание им препятствий во время прохождения службы и неперемещения их с занимаемых должностей".

21 января Шевченковский районный суд Львова избрал для взяточника меру  пресечения - двухмесячное содержание под стражей с возможностью уплаты залога в 400 тыс. грн.

Из-за коррупционного скандала были отстранены от выполнения обязанностей все руководители Львовской таможни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-