Со Львова начали вывозить мусор - одновременно из всех районов

Со Львова начали вывозить мусор - одновременно из всех районов

505
Укринформ
С территории Львова 26 января начали вывозить бытовые отходы, накопившиеся на площадках для мусора.

Об этом информирует пресс-служба ЛОГА.

"Городское мусора принимают областные полигоны ТБО, с которыми достигнуто официальных договоренностей", - говорится в сообщении.

Как отметил директор департамента развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства Львовской ОГА Назарий Романчук, очистку города от "мусора" начали одновременно во всех районах Львова.

"Перевозчики, которые обслуживают Львов, сейчас работают на разных улицах города, - рассказывает руководитель департамента. - Работа не будет прекращаться до полного вывоза мусора, накопившегося в городе".

Напомним, что мусор со Львова должны вывезти в течение семи дней. Работу координирует специальная комиссия, созданная при облгосадминистрации.

Фото: ZIK

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-