Сутки в АТО: Украина потеряла еще двух бойцов

Сутки в АТО: Украина потеряла еще двух бойцов

986
Укринформ
Российско-оккупационные войска, игнорируя любые договоренности, большинство обстрелов ведут из минометов различных калибров и тяжелой артиллерии.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"На Мариупольском направлении из 152-миллиметровой артиллерии, танков, БМП, гранатометов и стрелкового оружия они обстреливали Широкино, а из 122-миллиметровой – Талаковку. Из минометов различных калибров оккупанты вели огонь по Лебединскому, Красногоровке, Талаковке и Водяному. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Новогригоровке, Гнутово и Павлополю. А по Новотроицкому огонь вел снайпер", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении российско-оккупационные войска подвергли обстрелам из РСЗО БМ-21 “Град” Новозвановку, выпустив в сторону позиций украинских военных 20 снарядов. Здесь же боевики применили и 122 миллиметровую артиллерию. Крымское, Новотошковское Новозвановку, Водяное, Новоолександровку и Попасную обстреляли из 120 и 82 миллиметровых минометов.

На Донецком направлении противник использовал минометы различных калибров, обстреливая позиции сил АТО в районе Авдеевки, Верхнеоторецкого, Зайцево. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия – Новгородское, Камянку и Авдеевку.

В целом за прошлые сутки зафиксированы 63 вражеских обстрела. Двое украинских военнослужащих погибли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-