Во Львове вывезли почти половину мусора

Во Львове вывезли почти половину мусора

526
Укринформ
На утро 27 января во Львове убрали от мусора почти половину всех площадок.

Об этом на заседании координационного совета проинформировал директор департамента ЖКХ облгосадминистрации Назарий Романчук, сообщает корреспондент Укринформа.

«На утро 27 января в областном центре вывезен мусор из 184 контейнерных площадок ТБО, что составляет 47,6% от всего количества»,- отметил Романчук.

По словам чиновника, работа по вывозу ТБО будет продолжаться до полного очищения Львова от мусора.

«Все переполненные контейнерные площадки Львова планируем очистить до воскресенья», - сказал Романчук. Он сообщил, что городской власти уже переданы подписанные договоры с органами местного самоуправления, на полигоны которых осуществляется вывоз ТБО из областного центра.

27 января во Львове ожидают с рабочей поездкой главу правительства Владимира Гройсмана, который по поручению Президента Украины должен помочь городу в решении мусорной проблемы.

Фото: ZIK

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-