Террористы подтянули к Луганску

Террористы подтянули к Луганску "Акации", а под Енакиево - "Стрелы"

722
Укринформ
В район Енакиево со стороны Шахтерска идет переброска живой силы противника, предметов МТС и военной техники. За сутки зафиксировано перемещение до 30 ед. грузового автотранспорта, 8 ед. ББМ (в основном БТР-70/80). 

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информацонное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Помимо этого, оккупанты усиливают ПВО в районе Енакиево - за сутки зафиксирована переброска в район данного н.п. 2-х ед. самоходных зенитно-ракетных комплексов 9К35М «Стрела-10М» (перевозка осуществлялась на тралах)", _ написал Тымчук.

Кроме того, по его данным, зафиксирована переброска самоходной артиллерии оккупантов в район юго-западнее Луганска (н.п.Лутугино). В частности, со стороны н.п. Белое партиями по 2-3 единицы было переброшено порядка 10 ед. 152-мм САУ 2С3 «Акация», а также 3 ед. БТР-80 и 3 КамАЗа. "Не исключено, одна из сабатр из состава частей «2-го АК ЛНР» переброшена на учения в район «Лутугинских лагерей», поскольку дальнейшей переброски не зафиксировано", - уточнил Тымчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-