За две недели на Донбассе погибли пятеро гражданских - Хуг

За две недели на Донбассе погибли пятеро гражданских - Хуг

Укринформ
За последние две недели на Донбассе погибли пятеро мирных жителей.

Об этом заявил во время брифинга заместитель главы миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, сообщает корреспондент Укринформа.

«За последние две недели мы подтвердили информацию о пяти погибших гражданских лицах, против 19 за весь 2016 год», - сказал Хуг.

Он отметил, что представители миссии являются постоянным свидетелями того, как в Золотом с места происшествия изымали тело мужчины, которого застрелили в спину.

По словам заместителя главы миссии ОБСЕ, во вторник в городе Голубовка (бывший Кировск) в 38-летнего мужчину попали осколки от артиллерийских снарядов, когда он шел на работу.

Как сообщалось ранее, в течение минувших суток боевики 63 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, двое бойцов погибли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-