Россия уничтожает личные дела погибших на Донбассе военных – разведка

Россия уничтожает личные дела погибших на Донбассе военных – разведка

1257
Укринформ
С целью сокрытия реальных потерь и участия граждан РФ в боевых действиях на востоке Украины российским оккупационным командованием предоставлено распоряжение военным комиссарам уничтожить личные дела погибших военнослужащих.

Об этом говорится на сайте Главного управления разведки Минобороны.

"Установлен факт уничтожения более 120 таких личных дел в военном комиссариате г. Горловки в условиях строгой секретности. От сотрудников учреждения взяты расписки о неразглашении данного факта и сведений о погибших", - говорится в сообщении.

ГУР также сообщает, что несмотря на усиленные меры командования ВС РФ относительно недопущения дезертирства, продолжаются случаи самовольного оставления военнослужащими передовых позиции и расположений подразделений с целью избежания участия в боевых действиях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-