В Одессе под Потемкинской лестницей нашли скелет

В Одессе под Потемкинской лестницей нашли скелет

Укринформ
В Одессе полиция, отреагировав на сообщения местного жителя, нашла и изъяла из-под Потемкинской лестницы скелет.

Об этом сообщил Приморский отдел полиции в Одессе.

"27 января на спецлинию 102 поступило сообщение от жителя Одессы о том, что под Потемкинской лестницей, со стороны улицы Приморская, найдены скелетированные останки, внешне похожие на человеческие. На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. С места происшествия изъяты остатки", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что следов насилия на обнаруженных фрагментах скелетированных останков нет. Назначено проведение соответствующих судебных экспертиз. Проводится следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-