Обстрелы боевиков разрушили шесть домов в Авдеевке

Обстрелы боевиков разрушили шесть домов в Авдеевке

Фото
901
Укринформ
В Донецкой области в результате обстрела боевиками Авдеевки повреждены 6 жилых домов.

Об этом сообщили в Покровском отделе полиции Донецкой области.

«Около полуночи прифронтовая Авдеевка подверглась обстрелу со стороны боевиков. Под огонь террористов попали улицы Лермонтова, Колосова и Тургенева, которые находятся на окраине города. Сейчас зафиксировано повреждение шести домов, в которых повреждены окна, фасады, крыши и ограждения», - говорится в сообщении.

Мирные жители не пострадали.

Правоохранители выехали в Авдеевку, чтобы зафиксировать и задокументировать последствия артобстрела со стороны оккупированной территории и оказать помощь гражданам.

Эти события квалифицированы по ст.258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-