"Чернобыльские" откаты: руководителей госкомбината взяли на горячем

418
Укринформ
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что спецподразделения "КОРД" задержали заместителя руководителя государственного предприятия "Чернобыльский спецкомбинат" за махинации с тендером.

Об этом Аваков написал в Facebook.

"Руководители ГСП "Чернобыльский спецкомбинат" получили 432 тысячи гривен "отката" за победу предприятия в тендерных торгах. Чиновники не только гарантировали коммерческой структуре победу в конкурсных торгах, но так же пообещали завысить стоимость дизтоплива после их проведения. За небольшую услугу потребовали 432 тысячи гривень. Несколько минут назад сотрудники Департамента защиты экономики Национальной полиции, следователи военной прокуратуры Центрального региона совместно с бойцами спецподразделения "КОРД" задержали заместителя руководителя государственного предприятия", - написал Аваков.

Министр также сообщил, что на данный момент проводятся задержания и руководителя ГСП "Чернобыльский спецкомбинат".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-