В Хмельницкой области закрыли дороги, которые превратились в катки

В Хмельницкой области закрыли дороги, которые превратились в катки

Укринформ
В северной и центральной части Хмельницкой области с 14:00 27 января 2017 года ограничено движение тяжеловесного автотранспорта и автобусов из-за обледенения дорог.

Об этом сообщает Укравтодор.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями (выпадение дождя при минусовых температурах воздуха) из-за образования скользкости покрытия сложилась сложная ситуация на автодорогах государственного и местного значения в северной и центральной части Хмельницкой области (Белогорский, Славутский, Изяславский, Полонский, Теофипольский, Шепетовский, Староконстантиновский, Летичевский, Виньковецкий, Деражнянский, Старосинявский, Хмельницкий районы). С целью избежания дорожно-транспортных происшествий и образования заторов в движении автотранспорта принято решение о введении ограничения движения тяжеловесного автотранспорта и автобусов на автодорогах общего пользования в северной части области с 14:00 27 января 2017 года", - говорится в сообщении.

Укравтодор также предупреждает о возможном введении ограничения движения указанных категорий автотранспорта по всей сети автодорог общего пользования области в случае выпадения дождя при минусовых температурах воздуха и в других районах области.

О снятии ограничения движения Укравтодор обещает сообщить дополнительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-