В Киевской области - массовое отравление: пострадали 37 детей

В Киевской области - массовое отравление: пострадали 37 детей

618
Укринформ
В Киевской области в двух разных районах отравились 37 детей, трое госпитализированы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Киевской областной государственной администрации Александр Горган.

"Сегодня в двух разных районах Киевской области произошло массовое отравление детей. В Броварском районе в детском саду села Гоголев отравилось 11 детей и 2 взрослых. В городе Вышгороде в школе № 3 "Сузір’я" отравилось 26 детей, трое из которых уже госпитализированы. У детей высокая температура", - написал Горган.

Председатель Киевской ОГА также сообщил, что лечебные учреждения трех городов области - Броваров, Вышгорода, Боярки - приведены в состояние повышенной готовности, а родителей детей предупредили о необходимости обращаться за медицинской помощью при первых симптомах отравления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-