Корректировщика огня террористов посадили на 6 лет

Корректировщика огня террористов посадили на 6 лет

Укринформ
Жителя Авдеевки - корректировщика огня террористов «ДНР» осудили на 6 лет лишения свободы.

Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«Завершено судебное рассмотрение уголовного производства в отношении 57-летнего жителя г. Авдеевки, который в течение июля-августа 2015 года сотрудничал с представителями террористической организации «ДНР»... За совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (содействие деятельности террористической группы или террористической организации) он приговорен к 6 годам лишения свободы», - сказано в сообщении.

Отмечено, что подельник террористов регулярно телефону передавал боевикам данные о местах дислокации и перемещении военнослужащих и военной техники Вооруженных сил Украины, других военных формирований, участвующих в проведении антитеррористической операции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-