На КП

На КП "Марьинка" на въезд и выезд ожидают 430 авто

516
Укринформ
В сравнении с предыдущими сутками пассажиро-транспортный поток через линию разграничения немного уменьшился.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находились такое количество  транспортных средств:«Майорское» - 30/130; «Марьинка» - 230/200; «Новотроицкое» - 20/50; «Гнутово» - 150/40", - говорится в сообщении.

По информации пограничников, через КПВВ «Новотроицкое» на временно неконтролированную территорию проследувало 30 грузовиков с гуманитарной помощью. 23 автомобиля перевозили более 500 т строительных материалов от гуманитарной организации «Региональное представительство Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси, Молдове, Украине». Другие 7 были загружены продовольственными наборами общим весом 115 тон от Миссии Международного комитета «Красный Крест». Гуманитарная помощь предназначалась для жителей Донецкой и Луганской областей.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро пятницы, линию разграничения имели намерение пересечь в КПВВ "Майорское" - 100/180; "Марьинка" - 150/200; "Новотроицкое" - 40/20; "Гнутово" - 200/40 автомобилей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-