Двойное убийство в Овидиополе: подозреваемый повесился в СИЗО - источник

Двойное убийство в Овидиополе: подозреваемый повесился в СИЗО - источник

Эксклюзив
1203
Укринформ
Подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Овидиополе в ночь на субботу покончил жизнь самоубийством в Одесском СИЗО.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в Южном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции Украины.

"Около 5 часов 28 января содержащийся в камере СИЗО фигурант уголовного производства о двойном убийстве найден повешенным в камере", - отметил собеседник агентства.

В отделе коммуникаций управления полиции в Одесской области этого факта не комментируют. "Мы не владеем такой информацией", - сказала руководитель отдела Елена Войтенко.

Как сообщалось, 29 декабря на месте пожара в Овидиополе были обнаружены обгоревшие тела 42-летней местной жительницы и ее двухлетней дочки. У обоих были отрублены головы. Подозреваемый в убийстве сбежал с места преступления на грузовике. По мнению полицейских, он намеревался совершить наезд на большую толпу людей.

В результате спецоперации 31-летнего злоумышленника задержали на протяжении суток в посадке неподалеку от Овидиополя. Во время следственного эксперимента он заявил, что мотивом убийства была месть.

Следователь инкриминировал подозреваемому совершение преступления, предусмотренного ст.115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-