Пограничники просканировали микроавтобус со спрятанным янтарем

Пограничники просканировали микроавтобус со спрятанным янтарем

599
Укринформ
Пограничники Одесского отряда Госпогранслужбы предотвратили попытку вывоза 12 килограммов янтаря через порт Черноморск.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе Южного регионального управления ГПСУ.

"Во время пересечения границы на паромной переправе в пункте пропуска порта Черноморск пограничники разоблачили владельца транспортного средства, намеревавшегося попасть на теплоход "Генен" сообщением Черноморск - Хайдарпаша (Турция), в попытке нелегальной перевозки товаров. В частности, обнаружено при сканировании микроавтобуса комплексом "Рапискан" 12 кг необработанного янтаря, скрытого под обшивкой салона", - отметили пограничники.

Микроавтобус "Опель" украинской регистрации под управлением 43-летнего гражданина Украины был заблокирован, а груз изъят представителями Управления по борьбе с контрабандой Одесской таможни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-