На Донбассе боевики перед побегом расстреляли российского офицера - ГУР

На Донбассе боевики перед побегом расстреляли российского офицера - ГУР

563
Укринформ
На Донбассе трое боевиков расстреляли российского офицера, который пытался помешать им самовольно покинуть полк.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"28 января ц.г. три военнослужащие 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК (Луганск) ВС РФ с оружием самовольно оставили боевые позиции и расстреляли русского офицера, который пытался им помешать. Сейчас командование полка организовало поиск дезертиров, а убийство офицера в докладе командованию корпуса трактовало как потерю во время обстрела передовых позиций силами АТО", - говорится в сообщении.

В ГУР также отмечают, что в соединениях и воинских частях российских оккупационных войск продолжают иметь место случаи дезертирства, связанные с нежеланием участвовать в боевых действиях.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-