Живой самолет: к #22PushupChallenge присоединились 2017 харьковских курсантов

Живой самолет: к #22PushupChallenge присоединились 2017 харьковских курсантов

Фото, видео
Укринформ
Более 2 тыс. курсантов и преподавателей Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба (ХНУПС) отжались 22 раза на флешмобе #22PushupChallenge.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил пресс-офицер Регионального медиа-центра МОУ Дмитрий Чалый.

"Всего в акции приняли участие 2017 курсантов и преподавателей университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба. Во время флешмоба армейцы разместились так, что создали форму самолета, в хвостовой части которого были буквы "ХНУПС", - отметил Чалый.

По его словам, флешмоб прошел утром на территории Центрального парка культуры и отдыха им. Горького.

"Кроме мужчин, к мероприятию охотно присоединились и девушки-курсанты. Команду подчиненным на синхронное 22-разовое отжимание от земли подал и сам ее выполнил начальник ХНУВС, военный летчик І-го класса генерал-майор Андрей Алимпиев", - добавил Чалый.

По его словам, эстафету "кожедубовцы" накануне приняли от Командования Воздушных Сил ВС Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-