"Модница" везла контрабандой из Парижа одежды на полмиллиона

Фото
1132
Укринформ
Брендовую одежду известных торговых марок на более чем полмиллиона гривень, которую пыталась переместить гражданка Украины, задержали вчера вечером сотрудники Госпогранслужбы и ГФС в аэропорту «Борисполь».

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

"Во время досмотра ручной поклажи и багажа у 29-летней женщины, которая прибыла рейсом из Парижа и выбрала «зеленый коридор», группа, которая осуществляла досмотр, выявила товары известных торговых марок, которые она не задекларировала. В ходе проверочных мероприятий вышеупомянутая гражданка сообщила, что эти вещи якобы получила в качестве подарков для нее и ее родных от своего парня, который постоянно проживает во Франции», - отмечается в сообщении.   

Сотрудниками таможни составлен протокол о нарушении таможенных правил и изъята одежда. Предварительная сумма оценки выявленного пограничниками товара составляет более 580 тысяч гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-