На Донетчине копы показали #22PushupChallenge на пляже

На Донетчине копы показали #22PushupChallenge на пляже

Фото, видео
946
Укринформ
Начальник Главного управления Национальной полиции Вячеслав Аброськин со своими коллегами полицейскими присоединился к флешмобу в поддержку военных и отжался на берегу Азовского моря.

Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе ГУНП в Донецкой области.

«Генерал Аброськин принял «эстафету» от начальника ГУНП в Житомирской области Вячеслава Печененка и вместе со своими коллегами отжался 22 раза на берегу Азовского моря», - заявили в полиции и опубликовали соответствующее видео.

Также сообщили, что в флешмобе #22PushupChallenge приняли участие все руководители территориальных подразделений полиции Донецкой области.

Аброськин подчеркнул: «Военные - это мои братья, которых уважаю и с которыми каждый день живу уже третий год на этой войне. Я и все руководители полиции Донетчины всегда рядом с нашими бойцами и готовы ради них хоть каждый день выполнять силовые упражнения». Он также акцентировал, что бойцам, особенно вернувшимся с войны, нужна наша помощь не «22 отжиманиями», а вниманием к ним.

В полиции напомнили, что 22 - это количество участников боевых действий, которые в среднем в день совершали самоубийство в 2014 году в США. Флешмоб стартовал в поддержку воинов по всему миру и приобрел особую популярность в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-