Авдеевку штурмовали две группы боевиков - Полторак

Авдеевку штурмовали две группы боевиков - Полторак

774
Укринформ
Штурм Авдеевки, который состоялся сегодня утром, осуществили две группы боевиков по 25-30 человек каждая.

Об этом сегодня, 29 января, заявил министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак во время общения с ранеными военнослужащими во львовском военном госпитале, сообщает пресс-служба МОУ.

"Сегодня есть серьезное обострение в районе Авдеевки: утром террористические группировки начали обстрел, а затем две группы врага по 25-30 человек каждая начали штурмї наших позиций. На одной из позиций это продвижение было остановлено военнослужащими Вооруженных сил, а на другой наши военнослужащие перешли в наступление и заняли важный пост, что имеет стратегическое значение", - отметил министр обороны.

По его словам, ситуация в районе проведения АТО сложная, но контролируемая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-