Факельное шествие в центре Харькова превратилось в митинг

Факельное шествие в центре Харькова превратилось в митинг

Фото
964
Укринформ
Факельное шествие прошло по центру Харькова в память о Героях Крут. Полторы сотни харьковчан, преимущественно - молодые активисты, собрались у памятника Шевченко.

Об этом сообщает корреспондент Укрнинформу.

Полторы сотни харьковчан, преимущественно - молодые активисты, собрались около 18:00 возле памятника Шевченко в центре города. В руках у людей - флаги Украины, "Правого сектора", организации "Сокол", они скандируют: "Наша земля - наши Герои", "Слава Украине - Героям Слава".

Скандируя, колонна двинулась по главной Сумской улице с зажженными факелами. Шествие завершилось возле памятного знака воинам УПА в Молодежном парке, в центральной части города. Сейчас там продолжается митинг в память о Героях Крут.

На время шествия центр города перекрыт для транспорта. Порядок охраняют усиленные наряды полиции, включая кинологов с собаками. Инцидентов нет.

Фото: depo.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-