На границе с Беларусью поймали банду конокрадов

На границе с Беларусью поймали банду конокрадов

Видео
704
Укринформ
На Волыни пограничники задержали трех мужчин, которые пытались незаконно переправить в Беларусь 7 лошадей с целью дальнейшей продажи.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Около 2 часов ночи был обнаружен грузовой автомобиль с лошадьми и легковой автомобиль, на котором местный житель их сопровождал. Три человека подвезли в приграничье в специальном грузовике для перевозки скота 7 лошадей и планировали дальше пешком, чтобы не привлекать внимания, перевести лошадей через границу с целью реализации в соседней стране", - говорится в сообщении.

Отмечается, что переход не удался - нарушители были задержаны пограничниками отдела «Пища» Луцкого отряда

Сейчас задержанных граждан Украины за попытку незаконного пересечения государственной границы ожидает рассмотрение административного дела в суде. Также устанавливается круг всех причастных к противоправной деятельности лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-