Сутки в АТО: 5 наших военных погибли, 9 – ранены

1781
Ukrinform
Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы из всего имеющегося у них вооружения по всей линии соприкосновения. Зафиксировано 56 обстрелов. 5 наших военных погибли, 9 – ранены

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении, используя реактивные системы залпового огня БМ-21 Град, оккупанты выпустили 20 снарядов в направлении наших позиций в районе Талаковки. Применив реактивную систему Град “П”, 122-миллиметровую артиллерию, минометы разных калибров, гранатометы и стрелковое оружие, захватчики вели огонь по Водяному. 122-миллиметровая артиллерия обстреливала и Лебединское. Также из минометов разных калибров – Красногоровку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Гнутово, Павлополь, Широкино, Красногоровку, Талаковку. По Широкино огонь вели БТР и БМП противника.

На Донецком направлении в районе Авдеевки оккупанты дважды пытались штурмовать наши позиции, и, понеся потери, вынуждены были отступать. В течение дня они продолжили обстрелы из минометов разных калибров по Верхнеторецкому, Авдеевке, Опытному, Луганскому, Зайцево и Каменке. Танки вели огонь по Новгородскому и Пескам.

На Луганском направлении из минометов различных калибров и гранатометов обстреливали Новоалександровку, Троицкое, Попасную, Новозвановку.

За минувшие сутки зафиксировано 56 обстрелов. К сожалению, 5 наших военных погибли, 9 – ранены и 4 травмированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-