В Николаеве работники ЖЭКа требуют оставить повышенные тарифы

174
Ukrinform
В Николаеве работники ЖЭКов вышли на митинг под горисполком с требованием не пересматривать решение о повышении тарифов на квартплату, что вступает в законную силу уже с 1 февраля.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Господа депутаты, приглашаем на работу», «Мы такие же жильцы, как и вы, возьмите нас на бюджетное содержание», «Хочешь комфортно жить, должен качественно платить», «Компенсация вместо повышения тарифов», - такие плакаты держат в руках люди.

Сейчас они ничего официально не комментируют, но в связи с надписями на спецжилетах, это, в основном, работники частных ЖЭКов. В частных разговорах говорят, что пришли сюда отстоять свои зарплаты.

Всего здесь собралось более 100 человек. Причиной митинга стало заседание рабочей группы, созданной депутатами городского совета, который на своем заседании 30 января должен принять решение об обоснованности повышения тарифов на квартплату.

В свою очередь, члены рабочей группы выражают недовольство таким развитием событий и грозятся собрать гораздо многочисленнее митинг горожан, которые против повышения тарифов.

Как уже сообщал Укринформ, 16 января исполком Николаевского городского совета без публичного обсуждения почти вдвое повысил тарифы на услуги по содержанию домов и придомовых территорий уже с 1 февраля 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-