На трассе Киев-Одесса возобновили движение

148
Ukrinform
Движение на трассе Киев-Одесса, которую сегодня утром перекрывали жители Благовещенского района Кировоградской области, возобновили.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба Укравтодора.

"С 13.50 30.01.2017 г. движение транспорта на автомобильной дороге государственного значения М-05 Одесса-Киев осуществляется без ограничений. Причина - завершение акции протеста в Кировоградской области", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, блокирование трассы происходило примерно с одиннадцати утра. Причиной протестов стало мошенничество с земельными паями - без ведома их владельцев было заключено около сотни договоров об аренде земли. Областная власть пообещала в кратчайшие сроки урегулировать конфликт, выяснить все обстоятельства захват земель, в частности, кто является его инициатором, а также проинформировать о выводах как пострадавших от противоправных действий, так и общественность Кировоградщины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-