На Тернопольщине снова обнаружили львовский мусор

159
Ukrinform
Очередной случай несанкционированного ввоза отходов на территорию Тернопольской области задокументировали правоохранители.

На свалке в Бережанском районе неизвестные незаконно сбросили мусор, сообщает пресс-служба областной полиции.

«Два грузовика с отходами около четырех утра заехали на территорию Павловской свалки и, сбросив мусор, двинулись в направлении Рогатина», - говорится в сообщении.

Отмечается, что об этом правоохранителям сообщили местные жители.

На место происшествия выезжала экологическая инспекция в Тернопольской области и следственно-оперативная группа местного отдела полиции. Во время проверки в бытовых отходах обнаружены чеки из львовских магазинов, ученические тетради львовских школьников, поэтому, скорее всего, отходы завезли именно из Львовщины.

Событие внесено в журнал единого учета о совершении преступления и правонарушения. Полицейские устанавливают все обстоятельства админнарушения.

Как сообщало агентство, на прошлой неделе на Тернопольщине было зафиксировано два факта ввоза на территорию области мусора из Львова — в Малашевцах и вблизи Зборова. В обоих случаях в бытовых отходах обнаружили чеки из львовских магазинов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-