Эскалация в АТО: за сутки трое погибших, 20 раненых

Видео
1188
Ukrinform
Самой напряженной остается ситуация на Донецком направлении в районе Авдеевки. Здесь российско-оккупационные войска применяли 152 и 122 миллиметровую артиллерию, 120 и 82 миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"Также из тех же видов вооружения российско-оккупационные войска многократно обстреливали Зайцево, Троицкое, Каменку, Новотроицкое, Луганское, Невельськое и Опытное. По Пескам и Авдеевке в течение дня вели огонь танки", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении из 152 и 122-миллиметровой артиллерии захватчики вели огонь по Водяному и Красногоровке. Из минометов различных калибров обстреливали Новотроицкое, Красногоровку, Новогригоровку, Талаковку и Лебединское, а из гранатометов и стрелкового оружия – Павлополь, Талаковку, Лебединское, Гнутово, Широкино и Водяное. По Новогригоровке вела огонь БМП противника.

На Луганском направлении противник обстрелял из минометов Троицкое, Попасную и Новоолександровку, а из гранатометов – Новозванрвку и Станицу Луганске.

Всего зафиксирован 71 обстрел. К сожалению трое украинских военных погибли, двадцать ранены и четверо травмированы.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News

Видео: Военное телевидение Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-