Москаль хочет отправить в Авдеевку "экспортные дрова", которые застряли на Закарпатье

298
Ukrinform
Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль обратился к Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой дать поручение Государственному агентству лесных ресурсов отправить из Закарпатья в Авдеевку около двухсот вагонов с лесом.

Об этом сообщает его официальный сайт.

"Я знаю, каково сейчас жителям Авдеевки, которые среди зимы остались без отопления... Поэтому предлагаю немедленно отправить в Авдеевку из Закарпатья древесину, которая не арестована судом и не является вещдоком в уголовных процессах (а это масса леса)", - написал Москаль.

Он напомнил, что в течение прошлого года гослесхозы со всей Украины под видом дров пытались вывезти в Евросоюз массу древесины, которую остановили на границе. Эксперты установили, что это технологическая, а во многих случаях даже деловая древесина, которая запрещена для экспорта.

Также Москаль предложил отдать часть леса на передовую военным для строительства укреплений и обогрева. По его мнению, такими вещами должны заниматься как раз государственные структуры, а не волонтеры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-