В Одессе задержали банду разбойников

В Одессе задержали банду разбойников

Фото
240
Ukrinform
Сотрудники Приморского отдела полиции Одессы разоблачили и задержали группу лиц, совершивших ряд разбойных нападений на территории города Одессы. Причем возглавлял банду 20-летний одессит, у которого была форма правоохранителя.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

"Сотрудники Приморского отдела полиции, Управления уголовного розыска и "КОРД" задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий группу лиц за совершение разбойных нападений. Разбойниками оказались жители города, а организатором преступной группы - 20-летний одессит, который в своей преступной деятельности использовал еще трех лиц", - отметили в полиции.

Установлено, что "два разбойных нападения на одесситов организатор группы совершил  самостоятельно. Применяя газовый баллончик, он завладел имуществом и денежными средствами потерпевших граждан. При обыске в его жилище найден и изъят не только газовый баллончик, но и пистолет, патроны к нему, служебная форма сотрудника МВД, мобильные телефоны, сим-карты, наручные часы и другие вещи, которые стали вещественными доказательствами".

 Организатору преступной группы сообщено о

подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1, ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, а суд избрал в отношении злоумышленника меру пресечения в виде содержания под стражей.

Другим задержанным избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Досудебное расследование продолжается. Работники полиции проводят проверку причастности задержанных к совершению других правонарушений.

Фото: Національна полціція

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-