Заместителя мэра Ужгорода посадили под домашний арест

304
Ukrinform
Суд рассмотрел ходатайство прокуратуры Закарпатской области об отстранении от должности и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей первому заместителю мэра Ужгорода.

Об этом сообщает пресс-служба Ужгородского горрайонного суда.

«Заслушав стороны по делу, следственный судья отказал в удовлетворении ходатайства правоохранителей относительно содержания под стражей подозреваемого. Зато избрал более мягкую меру пресечения - домашний арест. Следовательно, первому заместителю запрещено покидать свое жилье в ночное время – с 20 часов вечера до 8 утра», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщалось, ранее следственный судья постановил отстранить Иштвана Цапа от исполнения обязанностей до 30 марта. Чиновника обвиняют в коррупции при решении земельных вопросов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-