На Драгобрате сгорел отель

На Драгобрате сгорел отель

Фото
514
Ukrinform
На горнолыжном курорте Драгобрат сгорел деревянный отель. Пожар перекинулся на соседний дом, но спасатели справились с огнем.

Об этом сообщает пресс-служба УДСНС в Закарпатской области.

«31 января в 07:39 в Службу спасения «101» сообщили о пожаре на полонине Драгобрат Раховского района. Очагом пожара стало чердак одного из частных двухэтажных деревянных садовых домиков площадью 8х8 м. На место происшествия немедленно прибыли два дежурных отделения 3-й государственной пожарно-спасательной части и пожарные государственного пожарно-спасательного поста пгт Ясиня Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области», - говорится в сообщении.

Как отмечают спасатели, еще до прибытия бойцов ГСЧС огонь успел перекинуться на другой деревянный домик площадью 8х8, который находился на расстоянии в 1 метр от очага пожара.

Фото: ДСНС

В 09:30 пожар удалось локализовать, а в 12:00 полностью ликвидировать. К тушению привлекалось 13 человек личного состава и 3 единицы спецтехники.

Во время пожара никто не пострадал. Окончательная причина и ущерб устанавливаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-