Боевики ночью обстреливали Авдеевку из градов, пушек и танков - Жебривский

364
Ukrinform
Российские боевики продолжали стреляли из градов, пушек и танков по Авдеевке, но немного меньше по сравнению со вчерашним днем.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Ночь в #Авдеевка прошла относительно спокойнее. Российские боевики продолжали стрелять из градов, пушек и танков. Но нельзя  сравнить со вчерашним днем. Удалось даже немножко поспать и жителям измученного города, и защитникам", - сообщил Жебривский.

Он отметил, что ночью, по техническим причинам, температура в теплосетях города немного упала, но работникам Коксохима уже удалось ее поднять. 

"Сейчас температура теплоносителя 35 градусов. Вода в городе есть, давления хватает, чтобы поднять воду до 4 этажа многоэтажек. Газ в домах также есть. В город прибыло 8 грузовиков помощи», - подчеркнул Жебривский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-