Запорожье готово предоставить временное жилье жителям Авдеевки

159
Ukrinform
Запорожье готово предоставить временное жилье в общежитиях города и модульном городке для переселенцев и медицинскую помощь жителям Авдеевки.

Об этом Укринформу сообщили в мэрии Запорожья.

«Городской голова Запорожья Владимир Буряк поручил создать городской штаб по оказанию помощи жителям Авдеевки. В городе проводится инвентаризация наличия койко-мест в лечебных учреждениях, а также наличия возможных мест для временного проживания эвакуированного населения. Уже подготовлены места в модульном городке для временно перемещенных лиц, задействованы городские общежития», - сообщили в мэрии.

Кроме этого, в больницах города есть свободные койко-места на случай, если понадобится оказание медицинской помощи пострадавшим.

В Запорожье также проводится работа по сбору продуктов питания для пострадавших жителей Авдеевки. Первую машину с продуктами и товарами первой необходимости планируется отправить из Запорожья в Авдеевку сегодня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-