Боевики из минометов обстреляли Трехизбенку: повреждена школа

600
Ukrinform
Боевики террористической организации "ЛНР" во вторник на протяжении дня из 120-миллиметрового миномета обстреливали село Трёхизбенку на подконтрольной украинскому правительству территории.

Такую информацию обнародовала на своей странице в Facebook начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

«Боевики усилили обстрелы мирной украинской территории. Вчера на протяжении дня из направления с. Сокольники (территория временно подконтрольна боевикам НВФ так называемой «ЛНР») боевики из 120 мм миномета обстреливали с. Трёхизбенку», - написала Погукай.

По ее словам, в результате обстрела были повреждены оконные стекла местной школы, крыша жилого дома № 14 по ул. Пархоменко и сельскохозйственные сооружения, расположенные во дворе другого дома на этой улице. Данные о пострадавших не поступали.

В телефонном разговоре с корреспондентом Укринформа Погукай отметила, что ночью сепаратисты интенсивно обстреливали Врубовку, Новозвановку, Новоалександровку, Крымское и Троицкое. «Стреляли и из САУ, и из минометов», - добавила официальный представитель полиции области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-