В Херсоне стали маршрутки: отказываются возить по три гривни

В Херсоне стали маршрутки: отказываются возить по три гривни

1888
Ukrinform
В Херсоне в среду утром фактически парализованы перевозки пассажиров маршрутками города.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Водители маршруток отметили, что на каждый из автобусных маршрутов города вышло только по 5 автобусов. Это привело к накоплению большого количества людей на остановках общественного транспорта. Маршрутки переполнены, люди штурмуют их, пытаясь попасть внутрь, однако многим это не удается.

Вызвана данная ситуация тем, что во вторник исполком Херсонского горсовета не смог принять на своем заседании решение о повышении тарифа на перевозки пассажиров в городских маршрутках с 3 до 5 гривень, на этом настаивали городские предприятия-автоперевозчики.

Как рассказали корреспонденту агентства, в Херсонской мэрии сегодня в 11.00 должно состояться закрытое совещание руководства города с автоперевозчиками по поводу ситуации, сложившейся в сфере пассажирских автоперевозок Херсона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-