Боевики стреляли по мирной Врубовке из 152 мм. Поселок без света

Боевики стреляли по мирной Врубовке из 152 мм. Поселок без света

510
Ukrinform
Боевики обстреляли мирный поселок Врубовка Попаснянского района, в результате чего жители села остались без света.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала начальник отдела коммуникации ГУ Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

«Сегодня в пять утра боевики обстреляли территорию поселка Врубовка Попаснянского района. Стреляли из САУ калибра 152 мм. Два снаряда «легли» в районе железнодорожного переезда и прямо на дороге. В результате обстрела была повреждена линия электропередач возле переезда (уже восстановлена). Несколько снарядов попали возле дороги по улице Центральной, в результате чего в окнах частных домов № 9 и 20 повылетали стекла», - написала Погукай.

Отмечается, что по улице Заречная снаряд упал в огороде возле дома № 2-а – повреждены 2 окна. Еще один снаряд попал под основание опоры линии электропередач, обесточено все село - 227 абонентов. Сейчас работниками РЭС проводятся восстановительные работы.

Пострадавших среди мирных жителей, военнослужащих и правоохранителей не имеет.

Данные факты внесены в ЭРДР и квалифицированы по статье 258 УК Украины "Террористический акт".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-